VfB - Fanclub Highlander e.V.
88412 Ochsenhausen

1. Vorsitzender:
Martin Koch
Hugo-Wolf-Straße 18
88444 Ummendorf

Aktenzeichen

Vereinsregister-Nr.: 640904 Amtsgericht Ulm, Gläubiger-Identifikationsnummer: DE10ZZ00000248012

Haftungsausschluss

Die bereitgestellten Informationen auf den Websites wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Haftung oder Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind.

Dies gilt insbesondere für alle Verbindungen ("Links") zu anderen Websites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Hinsichtlich der Links erklärt der VfB Fanclub Highlander ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten hat.